夜のメニュー(税別)

仕入れにより変わりますのでご了承ください。


県産牛陶板焼

牛タン  800円

ローストポーク 650円

ぶた生姜焼  600円

焼とり2本  400円

焼ふチーズ焼 400円

国産牛すじ煮込み 600円

とりから揚げ 650円

刺身

ツブ貝 1000円

赤貝 500円

水だこ 700円

平目昆布〆 700円

バルトサーモン 700円

生マグロ 1200円

白子刺 900円

真イカ刺 700円

くじら刺 800円

刺身盛り合わせ一人前 1,500円

焼き

あじ開き焼  600円

ほっけ焼  700円

ぶりカマ焼  700円

カキチーズ焼  600円

えびポテトチーズ焼き  600円

えび塩焼(2本)   700円

日本うなぎ焼  3,000円

クジラステーキ  800円

タラバカニ鍋  3,000円

とり鍋  950円

ぶた柳川鍋  600円

ぶたスープしゃぶ 950円

その他

出し巻玉子  500円

カニ玉風味  600円

ニラ玉  300円

ハマグリ酒蒸し  900円

あさりバター  600円

ナス揚げ出し  600円

タイ酒蒸し  980円

角煮  550円

冷やっこ  300円

馬肉ユッケ  700円

ばくだん  800円

クジラベーコン  900円

クラゲカニみそ  500円