仕入れにより変わりますのでご了承ください。
県産牛陶板焼
牛タン 800円
ローストポーク 650円
ぶた生姜焼 600円
焼とり2本 400円
焼ふチーズ焼 400円
国産牛すじ煮込み 600円
とりから揚げ 650円
ツブ貝 1000円
赤貝 500円
水だこ 700円
平目昆布〆 700円
バルトサーモン 700円
生マグロ 1200円
白子刺 900円
真イカ刺 700円
くじら刺 800円
刺身盛り合わせ一人前 1,500円
あじ開き焼 600円
ほっけ焼 700円
ぶりカマ焼 700円
カキチーズ焼 600円
えびポテトチーズ焼き 600円
えび塩焼(2本) 700円
日本うなぎ焼 3,000円
クジラステーキ 800円
タラバカニ鍋 3,000円
とり鍋 950円
ぶた柳川鍋 600円
ぶたスープしゃぶ 950円
出し巻玉子 500円
カニ玉風味 600円
ニラ玉 300円
ハマグリ酒蒸し 900円
あさりバター 600円
ナス揚げ出し 600円
タイ酒蒸し 980円
角煮 550円
冷やっこ 300円
馬肉ユッケ 700円
ばくだん 800円
クジラベーコン 900円
クラゲカニみそ 500円
営業時間 17:00~22:00
定 休 日 火曜日
ランチは、火曜日休み、水曜日休み
手作り酒菜ふきのとう
〒036-8092
青森県弘前市大字城東北3丁目9−7
TEL : 0172-26-3562
携帯:090-3646-3270
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から